位置:首頁  ?  專家團隊
客服中心
Customer service

24小時品牌服務熱線

0731-88917608
設計 / 專家 / 團隊 / 守候
藝韻之旅團隊 | ARTWAY TEAM
        強大的核心團隊是ARTWAY藝韻之旅的優勢資源,我們集中了包括全國、深圳、長沙的高級廣告人才,和強大的高校教授顧問團隊。公司擁有超過十二年行業經驗的品牌設計總監,策略專家、國內新銳平面視覺設計專家、見解獨到的網絡網站傳播專家,諸多廣告專業精英,真正實現ARTWAY藝韻之旅“設計專家服務”的理念。

陳小雄 (執行客戶群/設計總監)
資深品牌設計人,品牌整合推廣規劃及團隊管理。畢業湖南師范大學藝術學院美術系商業美術設計專業,現湖南科技職業學院設計學院掛職專任教師,湖南省藝術設計家協會會員,商業美術注冊設計師,一直潛心致力于設計藝術事業,先后多次創辦美術培訓班,藝術設計培訓班,受到師生和家長的好評!并在1998開始創立藝韻之旅設計品牌,陸續與資深設計師和藝術家合作,共同打造創辦了長沙藝韻之旅(Artway)品牌設計機構,致力于商業與藝術的更完美結合。 ----自畫像,湘茶生,幼愛美術畫畫,讀書苦,民企不知名企務工多年,創業十余年有多,非文化人亦非商人,啥都不懂,憨厚固執的搞點設計。雖已不惑之年,仍童心未泯,愛胡思亂想,盼上蒼開天,好另辟蹊徑。不善中庸之道,鄙視功利,與世無爭。喜安靜,亦交摯友,做事求完美。眼睛不揉沙,雖見不得邪惡,又無奈不平,偶爾直腸直言,常得罪人。論學業,非天才,勞碌命,凡是做不到人前,肯多下工夫,若算小有成,那是積勞成“績”。
王世鑾(創意總監/公司合伙人)
我們注重結果,追求成效藝韻之旅品牌設計機構秉持務實有效的思想指導,杜絕華而不實,堅持原創設計,以滿足客戶需求為核心,盡己所能,使客戶在每一個項目中獲取最大利益,是我們一直恪守的專業精神;
章順玉 (品牌設計師)
熱愛藝術,創作就是把藝術轉化為靈魂與思想,更重要的體現出商業價值,藝術簡單地說就是創意,它的創意點是在別人意料之外,情理之中,別人想不到的,它具有獨特的風格與個性,最終能吸引消費者的眼球,讓消費者有購買欲望。 簡單并不是單調、大方不代表缺乏細膩、利用個性化的色彩、勇于與眾不同、鮮艷、造型、特殊、前衛……
張莎 (創意總監)
使用現代的設計語言,追求深刻的設計內涵,力求突破設計和形式的美感。 可能對于一個純粹的藝術家來說風格是體現其藝術精神的特定形式,時間久了就成了風格,而且越獨特、越自我、越純粹,越好。但就設計而言,對于一個設計師來說這只能是一個精神的慰寄。
劉瑋(網絡構建設計師)
其實IT應用技術,什么新鮮玩意并不難學,難的是標準化和規范化。每個程序員都有自己的思路和習慣,寫出來的代碼自然是五花八門!
游文遠(公司合伙人)
我們注重結果,追求成效藝韻之旅品牌設計機構秉持務實有效的思想指導,杜絕華而不實,堅持原創設計,以滿足客戶需求為核心,盡己所能,使客戶在每一個項目中獲取最大利益,是我們一直恪守的專業精神;
喬育平(首席攝影師)
喬育平,中國新聞攝影學會會員,湖南省攝影家協會會員,長沙市攝影家協會會員,八十年代初開始接觸攝影,1985年調到省級報社擔任記者20余年。1999年后在長沙連續舉辦過三次個人專題攝影作品展,2010年全國可口可樂杯“流金十年”攝影大賽總決賽金獎獲得者,2009年中國攝影家協會舉辦的第十三屆國際攝影藝術展獲獎作者,上百幅攝影作品在全國和省市攝影大賽及展覽中獲獎,現為《湖南旅游》雜志和《魅力湖南》雜志《力量》雜志及省內多家大型廣告公司和省市眾多單位和機構的專業實力派攝影師。
劉曉勇(品牌顧問)
現任民政學院設計系講師,青年油畫家,新生代卡通漫畫設計師,湖南設計藝術家協會委員,湖南美術家協會委員;1978年10月出生于湖南茶陵,2001年畢業于湖南師范大學美術學院油畫專業,后進修與香港理工大學藝術設計學院,現任長沙民政藝術學院綜合藝術系教師。澳洲幸运10总和单官网